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miércoles, 16 de abril de 2014

OMEGA 3 Y ACEITE DE KRILL NKO (extraído en frío)

Todos conocemos las virtudes de los aceites grasos Omega-3,
las principales fuentes alimentarias son los pescados grasos (llamados azules), algunos crustáceos y mariscos, ciertas algas y determinados frutos secos (nueces, avellanas) y semillas (lino, calabaza, cáñamo...)

Aunque, hasta hace relativamente poco tiempo, el aceite de pescado se consideraba como la fuente principal de omega-3, cabe destacar la importancia del krill, un pequeño crustáceo que se cría en las frías aguas del Océano Antártico, y que tiene un aporte de nutrientes muy beneficioso para el cuerpo humano. 



Del krill se extrae el aceite de krill, importante fuente de ácidos grasos omega 3, fosfolípidos, vitaminas (A, D y E), colina y una importante sustancia antioxidante llamada astaxantina, además de pequeñas cantidades de ácidos grasos omega-6 y omega-9. La proporción omega 3-omega 6 es 15:1.

Se ha demostrado que el aceite de Krill es más potente que el aceite de pescado por eso está ahora mismo en boca de todo el mundo.

Mas info: http://herbolarioplus.es/Aceite-de-Krill-NKO-90-Perlas-500-mg-100-Natural

Tags: #Omega3 #AceiteKrill #AceiteDeKrill #Krill


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