Todos conocemos las virtudes de los aceites grasos Omega-3,
las principales fuentes alimentarias son los pescados grasos (llamados azules), algunos crustáceos y mariscos, ciertas algas y determinados frutos secos (nueces, avellanas) y semillas (lino, calabaza, cáñamo...)
Aunque, hasta hace relativamente poco tiempo, el aceite de pescado se consideraba como la fuente principal de omega-3, cabe destacar la importancia del krill, un pequeño crustáceo que se cría en las frías aguas del Océano Antártico, y que tiene un aporte de nutrientes muy beneficioso para el cuerpo humano.
Del krill se extrae el aceite de krill, importante fuente de ácidos grasos omega 3, fosfolípidos, vitaminas (A, D y E), colina y una importante sustancia antioxidante llamada astaxantina, además de pequeñas cantidades de ácidos grasos omega-6 y omega-9. La proporción omega 3-omega 6 es 15:1.
Se ha demostrado que el aceite de Krill es más potente que el aceite de pescado por eso está ahora mismo en boca de todo el mundo.
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