Buscar este blog

viernes, 6 de septiembre de 2013

Costillas Adobadas sobre Verduritas Salteadas



INGREDIENTES:
700 gr. costillas adobadas
1 cebolla
1 calabacín
1 pimiento rojo
3 tomates
3 cucharadas soja
1 huevo
Pimienta
Aceite, sal
Pimentón dulce



PREPARACIÓN:
Dorar las costillas en la plancha a fuego medio por ambos lados.

Aparte sofreír la cebolla y el pimiento cortado en pequeños dados, cuando empiecen a dorar añadiremos una pizca de pimentón, rehogar unos segundos.

Cortar el calabacín en dados pequeños e incorporar al sofrito, pelar y picar los tomates, introducir con el resto de ingredientes y mantener 10 minutos a fuego medio. Sazonar con sal.

Triturar el huevo con algo de sal y pimienta, añadir poco a poco aceite hasta que emulsione, aromatizar con la soja obteniendo así una mahonesa de soja.

Servir el sofrito como base, las costillas encima y salsear con la mahonesa de soja.


FUENTE: sabervivir

No hay comentarios:

Publicar un comentario