Buscar este blog
viernes, 6 de septiembre de 2013
Costillas Adobadas sobre Verduritas Salteadas
INGREDIENTES:
700 gr. costillas adobadas
1 cebolla
1 calabacín
1 pimiento rojo
3 tomates
3 cucharadas soja
1 huevo
Pimienta
Aceite, sal
Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Dorar las costillas en la plancha a fuego medio por ambos lados.
Aparte sofreír la cebolla y el pimiento cortado en pequeños dados, cuando empiecen a dorar añadiremos una pizca de pimentón, rehogar unos segundos.
Cortar el calabacín en dados pequeños e incorporar al sofrito, pelar y picar los tomates, introducir con el resto de ingredientes y mantener 10 minutos a fuego medio. Sazonar con sal.
Triturar el huevo con algo de sal y pimienta, añadir poco a poco aceite hasta que emulsione, aromatizar con la soja obteniendo así una mahonesa de soja.
Servir el sofrito como base, las costillas encima y salsear con la mahonesa de soja.
FUENTE: sabervivir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario